IMG_6689

Quiche de cogumelos

INGREDIENTES:

Massa

  • 2 xícaras de quinoa em grãos cozida
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • sal
Misture todos os ingredientes e forre uma forma de fundo removível.
Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno pré aquecido até dourar.

Recheio

  • 1 abobrinha
  • 300g de cogumelos paris
  • 2 ovos
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300ml de leite vegetal
  • sal
  • noz moscada
Refogue a cebola e o alho.
Em seguida acrescente a abobrinha e por último o shitake.
Coloque sob a massa.
Em uma panela, misture o ovo, o leite e a noz moscada.
Aqueça até engrossar. Jogue por cima dos vegetais e leve ao forno até dourar.