Petit gateau

INGREDIENTES:

  • 100g de chocolate 70%
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de mel ou melado
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate e misture o óleo de coco.
Em uma outra tigela misture os ovos, o mel, a canela, o sal e a baunilha.
Depois que a mistura estiver homogênea, junte o chocolate derretido.
Por último misture a farinha de amêndoas e o fermento.
Pré aqueça o forno a 180C.
Coloque a massa em 4 forminhas de muffin ou ramequins untados com óleo de coco.
O segredo é o tempo de forno, em torno de 10 a 12 minutos, para o meio ficar derretido.

Sirva ainda quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.